あんかけ焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉、玉ねぎ、白菜、人参を食べやすい大きさに切ります
- 2 絹さやはスジを取り除きます
- 3 ボウルに☆を合わせます
- 4 フライパンを中火で熱し中華蒸し麺を入れてほぐし全体に広げます。全体に焼き色が着いたら器に盛ります
- 5 フライパンに油を入れて1.2の野菜と肉、また、エビを入れます
- 6 ボウルに入れた☆を入れてとろみがつくまで焼きます
- 7 最後に塩、コショウで味を整えたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- あんかけ焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hans08012021/04/28 11:41今日のランチにおんとてもおいしかったです^ ^