焼き豆腐のコンソメトーフー レシピ・作り方

焼き豆腐のコンソメトーフー
  • 約10分
  • 300円前後
nerusuki
nerusuki
焼き豆腐を使うのでボリュームあります♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に◆を入れ、●を入れて火にかけ、野菜類がやわらかくなったらローリエを取り除いて、粗挽き黒コショウで味を整える。
  2. 2 器に盛り、粉パセリをふって出来上がり。

きっかけ

焼き豆腐を使ったコンソメスープを作ってみたくて

  • レシピID:1230023104
  • 公開日:2020/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ玉ねぎキャベツベーコンその他の大豆・豆腐
料理名
焼き豆腐のコンソメトーフー
nerusuki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る