ココナッツオイルでかぼちゃ レシピ・作り方

ココナッツオイルでかぼちゃ
  • 約15分
nitatan6670
nitatan6670
ココナッツオイルでいつもと違う味です

材料(1人分)

  • カボチャ 8分の1こ
  • ココナッツオイル 大1
  • 砂糖 小1

作り方

  1. 1 カボチャのかわをむき、食べやすい大きさにきる。
  2. 2 鍋にカボチャとヒタヒタになるくらい水をいれて火にかける。
  3. 3 砂糖をいれカボチャが柔らかくなるまでにる。
  4. 4 柔らかくなったらひをとめ、水をすてる。ココナッツオイルをからめる。出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1230019568
  • 公開日:2019/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る