にんにくが決め手☆砂肝のクミン炒め レシピ・作り方

にんにくが決め手☆砂肝のクミン炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ayatoy
ayatoy
クミンとにんにくの風味が食欲をそそる、ビールによく合うおつまみ炒めです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 砂肝は下処理をして、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油、クミン、鷹の爪、にんにくを熱し、香りが立ってきたら、1を炒め、塩で味を調える。

きっかけ

スパイス料理がおいしい居酒屋のメニューを再現しました。

おいしくなるコツ

クミン、にんにくを焦がさないように!

  • レシピID:1230019463
  • 公開日:2019/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝スパイス&ハーブガーリック・にんにくビールに合うおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る