すっぱからい!!ゴーヤの青唐酢炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ゴーヤは縦半分に切り、ワタをとり、薄切りにする。長ネギは斜め薄切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉が色が変わるまで炒める。ゴーヤ、長ネギの順に加えて、火が通たら、●を加える。
きっかけ
自家製の青唐酢を使いたくて、夏らしい炒め物を作りました!
おいしくなるコツ
自家製の青唐酢(レシピID:1230018311)を使用しています。簡単に出来るのでぜひお試しください!
- レシピID:1230018336
- 公開日:2018/09/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません