カリッと美味しい☆中華風ガレット レシピ・作り方

カリッと美味しい☆中華風ガレット
  • 約10分
  • 100円以下
ayatoy
ayatoy
じゃがいものガレットをごま油を使って焼き上げ、中華風に仕上げました!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、1を入れて、丸く押し固めるように、両面カリッとするまで焼く。
  3. 3 仕上げに黒酢、醤油をまわしかける。

きっかけ

じゃがいもがたくさんあったので。

おいしくなるコツ

多めのごま油を使うことで、カリッと焼きあがります!

  • レシピID:1230018186
  • 公開日:2018/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガレット黒酢じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る