桃とシリアルで ミニパフェ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 桃(カットして冷凍しておいたもの) 2スライス
- シリアル(玄米フレーク等) 大さじ1
- ヨーグルト 50cc
- ブラウンシュガー 小さじ1
作り方
- 1 桃はカットして凍らせておいたものを使うと切り易いです。
- 2 食べ易い大きさに切ってグラスに入れる。
- 3 シリアルも入れて、、、
- 4 ヨーグルトをかける。
- 5 横から見ると桃が見えます。
- 6 ブラウンシュガーをかけてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子
- 料理名
- 桃とシリアルで ミニパフェ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません