桃とシリアルで ミニパフェ レシピ・作り方

桃とシリアルで ミニパフェ
  • 5分以内
  • 100円以下
BEBE2936
BEBE2936
冷凍しておいた桃を使いました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 桃はカットして凍らせておいたものを使うと切り易いです。
  2. 2 食べ易い大きさに切ってグラスに入れる。
  3. 3 シリアルも入れて、、、
  4. 4 ヨーグルトをかける。
  5. 5 横から見ると桃が見えます。
  6. 6 ブラウンシュガーをかけてできあがり。

きっかけ

シリアルは玄米フレークを使いました。

  • レシピID:1230010825
  • 公開日:2013/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトを使ったお菓子
料理名
桃とシリアルで ミニパフェ
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る