簡単♪キャベツ&ささみ蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは適当な大きさに切っておく。
- 2 ささみは筋をとって適当な大きさに、さくようにちぎる。シリコンスチーマーにキャベツを乗せ、その上にささみをのせる。
- 3 ささみの上に酒と和風だしとS&B本生きざみわさびをふりかけ、塩コショウする。
- 4 500Wのレンジで3分チンして出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Tomochi☆2013/08/28 17:40簡単でさっぱり美味しく作れました!ちょうどささみとキャベツの料理を探してたので、ドンピシャでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)