ホワイトソースdeシーフードの冷製クリームパスタ♪ レシピ・作り方

ホワイトソースdeシーフードの冷製クリームパスタ♪
mina☆914
mina☆914
簡単です^^

材料(2人分)

  • パスタ 2人分
  • シーフードミックス(冷凍) 100g
  • 刻みネギ 大2
  • ●ホワイトソース 300cc
  • ●森永のおいしい牛乳 大2
  • ●昆布茶 小1
  • ●塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 シーフードミックスはレンジで2分加熱する。
  2. 2 パスタは水600ccと一緒に耐熱容器に入れてレンジで10分加熱する。
    冷水にさらしてざるにあげて水気を切る。
  3. 3 ●をよく混ぜてから1をからめ、2の麵の上に乗せて絡め、お皿に盛ったら刻みネギをかけて出来上がり♪

きっかけ

ランチに作りました!

  • レシピID:1230009399
  • 公開日:2013/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る