彩り野菜とベーコンのチーズ蒸し♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小房に分ける。ほうれん草は5cmに切る。ベーコンは1cm幅に切る。
- 2 1と冷凍コーンをすべてシリコンスチーマーに入れてレンジで2分加熱する。
- 3 2に●をよく和えたら、耐熱のお皿に盛ってチーズを乗せて再びレンジで30秒加熱。
- 4 3を取り出してあら熱が取れたら、森永のおいしい牛乳をまわしかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)