ほうれん草コーンウインナーの塩麹マヨ和え☆ レシピ・作り方

ほうれん草コーンウインナーの塩麹マヨ和え☆
mina☆914
mina☆914
朝食などにおすすめ^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は適当に切っておく。
    ウインナーは輪切りしておく。
  2. 2 耐熱容器にバターと塩麹を入れて1も入れて、レンジで3分加熱。
  3. 3 2のあら熱が取れたらコーンも加えマヨネーズと森永のおいしい牛乳を最後に絡めたら出来上がり。

きっかけ

朝食に^^

  • レシピID:1230008990
  • 公開日:2013/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る