牛肉とにんにくの芽で簡単プルコギ風♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは5mm幅、にんにくの芽は3cmの長さに切る。にんにくはすりおろす
- 2 ●を混ぜ合わせ、牛肉と野菜を加えてよく揉み込み、30分間漬けておく。
- 3 フライパンにゴマ油(分量外)を敷き、2をタレごと炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用プルコギ
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)