牛肉とにんにくの芽で簡単プルコギ風♪ レシピ・作り方

牛肉とにんにくの芽で簡単プルコギ風♪
mina☆914
mina☆914
ご飯が進みます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは5mm幅、にんにくの芽は3cmの長さに切る。にんにくはすりおろす
  2. 2 ●を混ぜ合わせ、牛肉と野菜を加えてよく揉み込み、30分間漬けておく。
  3. 3 フライパンにゴマ油(分量外)を敷き、2をタレごと炒める。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1230006256
  • 公開日:2012/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用プルコギ
料理名
牛肉とにんにくの芽で簡単プルコギ風
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る