豆腐ステーキ カリカリベーコン添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 木綿豆腐は1/4に切り水を切っておく。ベーコンは細切りにする。
- 2 フライパンにオイルを熱し、ベーコンをかりかりになるまで炒める。
- 3 2に豆腐を入れ、両面焼いて醤油を垂らす。
- 4 豆腐を皿に取り、ベーコン、オイルをかけ、葱を飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ステーキ
- 料理名
- 焼き豆腐
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)