もずく酢でもすっぱくない、チーズうどんパスタ♪ レシピ・作り方
- 約30分
- 300円前後
みたらしたまご♪
コシのある冷凍うどんともずくをドッキングしてみました。和風に仕上がりましたがチーズで全体的にまろやかになりました☆ミとても簡単、とても美味しいです♪
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにツナ缶をいれて熱します。
- 2 もずく酢1カップを入れてそこに調味料○を入れて一煮立ちさせます。
- 3 解凍させたうどんを手順2に入れて軽く炒め、続いてゆでておいたほうれん草を入れます。火を止めてチーズを入れたらできあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- うどん
みたらしたまご♪
初めまして♪
訪問ありがとうございます。簡単に作れちゃうけれど、食べたら元気がもりもり出る料理、これからも作っていきたいです(^0^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)