豚きり落としの味噌胡麻だれつけ レシピ・作り方
![豚きり落としの味噌胡麻だれつけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d92805aca7c2fa1aaf5b5206752b348e3e8baa9.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚切り落とし 200g
- 生姜スライス 少々
- ごま油 大さじ2
- 胡麻味噌だれ
- 味噌 大さじ1
- すりごま 大さじ1
- みりん 大さじ1
作り方
- 1 フライパンに胡麻油を熱し、肉を色よく焼き、器に取る。生姜をスライスしてフライパンで焼き肉にのせる。
-
2
胡麻味噌だれをよく混ぜ、小皿に入れて1に添える。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚の胡麻味噌だれつけ
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません