離乳食☆後期♪じゃがいももち レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮をむき、適当に切って水にひたし、鍋でゆでるか電子レンジ加熱で完全に火を通して水をきり、つぶす。
- 2 1に、塩、片栗粉、牛乳を混ぜて8等分して薄いハンバーグ状にする。
-
3
フライパンに油を引き、2を両面焼いて、みりん、しょうゆをからめる。
出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- じゃがいももち
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
手づかみ食べに♪