初心者でも簡単!「2」で味付け、かぼちゃの煮物 レシピ・作り方

初心者でも簡単!「2」で味付け、かぼちゃの煮物
nyorobon
nyorobon
おいしいよ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを一口大に切る
  2. 2 水と調味料を鍋にいれ、沸騰したらかぼちゃを入れ、弱火で10分煮る
  3. 3 おいしいかぼちゃの出来上がり

きっかけ

カロテンが豊富なかぼちゃをお手軽に

  • レシピID:1230001826
  • 公開日:2011/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
かぼちゃの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る