スパイシー!タンドリーチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は、皮を取り除いて、フォークでところどころ穴を開け、おろし生姜+おろしニンニク+*をよくすりこんで、2〜3日冷蔵庫。
- 2 ウォーターオーブン220℃で、20分焼いたら出来上がり。(肉の分厚いところに竹串をさして、透明の肉汁が出たら出来上がり)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- タンドリーチキン
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません