簡単パスタ キャベツとコンビーフのパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは水洗いし、ザク切りに、コンビーフは缶を開け、粗くほぐしておく。
- 2 たっぷりの熱湯に塩を入れ、スパゲティを加える。、ザルに上げる1分前にキャベツを加えてゆで、スパゲティと一緒にザルに上げる。
- 3 ゆでている間に、フライパンにオリーブ油、ニンニクを入れて弱火にかける。香りがたってきたら、赤唐辛子、コンビーフを加えて炒める
きっかけ
時間のないときにあっという間にできます
おいしくなるコツ
キャベツ以外の残ったやさいでも十分おいしいですよ。マヨ好きは隠し味にいれてもおいしいです。
- レシピID:1230000577
- 公開日:2011/01/30
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- キャベツとコンビーフのパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
maricobabylon2013/04/19 08:56にらがあったので、プラスしちゃいました♪