ちくわとオホーツクのマヨ磯炒め レシピ・作り方

ちくわとオホーツクのマヨ磯炒め
  • 約10分
  • 100円以下
かんなんな
かんなんな
映ないけど上手い、誰でも作れる節約レシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわを切る(切り方は自由です)
  2. 2 ボウルにマヨネーズとあおさを入れる
  3. 3 手順2にちくわとオホーツクを入れて混ぜる
  4. 4 手順3に片栗粉を入れ混ぜる
  5. 5 フライパンに油を入れて揚げ焼きにしていく。両面焼けたら完成。塩をかける。

きっかけ

冷蔵庫の残り物で考えました。鶏肉でも応用できます。

  • レシピID:1220032203
  • 公開日:2023/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理
かんなんな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る