チーズハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにして豚ミンチ、ナツメグ、卵、パン粉と混ぜ合わせます
- 2 1を楕円に形成したら両面を強火で焼き、焼き色がついたら弱火にして蓋をし中に火が通るまで蒸し焼きにします。
- 3 2を皿に盛り熱いうちにチーズを乗せます。
- 4 ハンバーグを焼いたフライパンに☆を入れて弱火で煮詰めます。3にかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
CHUN
夫、息子2人、娘1人の5人家族♡
家族に栄養ある食事をして元気に過ごしてもらえるように頑張ります(人 •͈ᴗ•͈)
レシピ1000こえました(*˘︶˘*).。*♡
つくれぽくれる皆さんのおかげです♡ありがとう♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)