かぶのしらす大葉和え★すし酢でまろやか〜31〜 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 かぶは薄切りにし、塩を振ってしばらく置く。
- 2 よく水気を絞ったかぶ、千切りの大葉、しらすに☆を加えて、よく和える。
- 3 食べる直前まで、よく冷やしてお召し上がりください。
- 4 お勧めのだしが効いた美味しいすし酢です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくすず
ご覧いただきまして、ありがとうございます。
自粛期間中、外食も出来ず毎日3食作りながら、家族に家でも食を楽しんでもらいたい!私自身も作るモチベーションとなるものはないかと考え、初めてレシピを公開することに致しました。
お料理も食べることも大好きです。
長年、主婦として作ってきた様々なレシピをご紹介いたします。
1人でも多くの方がお試しくだされば嬉しいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)