照り焼き鶏肉 レシピ・作り方

照り焼き鶏肉
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
鶏肉の照り焼き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいて味付けこしょうをした鶏肉の皮を下にして中火で3分蒸し焼きにする。
    片栗粉とだし汁とめんつゆをかけて更に1分弱火でやく
  2. 2 いりごまをかけて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220030283
  • 公開日:2021/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • こもたん
    こもたん
    2024/04/07 16:36
    照り焼き鶏肉
    めんつゆで簡単に出来ました(^^)美味しかったです。たくさん作ってお弁当にも入れました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る