白菜の中華そば レシピ・作り方

白菜の中華そば
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
白菜そば

材料(1人分)

  • 白菜 1/8枚
  • 鶏ガラスープのもと 大1
  • 醤油 大1
  • 1玉
  • だし汁 120ミリ
  • 豚駒肉 50グラム
  • 大1

作り方

  1. 1 フライパンに油をいれて白菜と豚駒肉は中火で1分炒める。鶏ガラスープのもとと醤油を加える。だし汁を加える
  2. 2 麺を加えて軽く和えて完成

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220030046
  • 公開日:2021/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る