ヤングコーンのバター醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ヤングコーン 4本
- バター 大さじ1
- 酒 大さじ2
- 醤油 大さじ1
作り方
-
1
バターをフライパンに入れて火にかけます
溶け始めたらヤングコーンを入れて焦げ目がつくまで焼きます -
2
酒を入れて蓋をします
中火で5分焼いたら醤油を回し入れて完成です♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
CHUN
夫、息子2人、娘1人の5人家族♡
家族に栄養ある食事をして元気に過ごしてもらえるように頑張ります(人 •͈ᴗ•͈)
レシピ1000こえました(*˘︶˘*).。*♡
つくれぽくれる皆さんのおかげです♡ありがとう♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)