もやしと小松菜ナムル レシピ・作り方

もやしと小松菜ナムル
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
あっさりと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールにもやしと切った小松菜を入れて鶏ガラスープの素とごま油とすりおろしたごまを加える。よく和えて20分漬けて完成

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220028902
  • 公開日:2021/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る