スナップエンドウの塩焼き レシピ・作り方

スナップエンドウの塩焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
CHUN
CHUN
おつまみに!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウの筋を取ります
  2. 2 ボウルに手順1と残りの材料を入れてよく混ぜます
    混ぜた時に塩がよく見えるぐらい入れてください!
  3. 3 熱したフライパンに手順2を並べます
    2、3分焼いたらひっくり返して更に2、3分焼いたら完成です

きっかけ

庭でとれたスナップエンドウ♡ お弁当のおかずやおつまみに!

  • レシピID:1220028648
  • 公開日:2021/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう簡単おつまみ
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • akm1791
    akm1791
    2021/04/18 18:40
    スナップエンドウの塩焼き
    おつまみです
    ごちそうさまでした❤️

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る