海鮮焼き飯 レシピ・作り方

海鮮焼き飯
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
そばめし

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を加えてえびと小松菜とほたてとハムを入れて中火で3分炒める。味付けこしょうをひとふりかける。ごはんを加えて焼きそばの粉を加える。中火で4分炒めて完成

きっかけ

ボリュームあり

  • レシピID:1220028504
  • 公開日:2021/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る