豆腐と水菜わかめスープ レシピ・作り方

豆腐と水菜わかめスープ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
ヘルシーに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 出し汁に鶏ガラスープの素を加えわかめと水菜とさいころ型に切った豆腐を加える。中火で3分煮て完成

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220028395
  • 公開日:2021/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る