白菜いりの餃子 レシピ・作り方

白菜いりの餃子
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
ボリュームあり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールにみじん切りにした白菜と鶏ガラスープの素と合いびき肉と酒とごま油を入れて餃子の皮で包んでいく。大判の餃子の皮でつつんでいく。
  2. 2 フライパンに油をひいて餃子を盛り中火で7分焼き完成

きっかけ

ボリュームあり

  • レシピID:1220028387
  • 公開日:2021/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sohat3
    sohat3
    2022/06/06 13:07
    白菜いりの餃子
    美味しく頂きました
  • meme808
    meme808
    2021/03/23 23:24
    白菜いりの餃子
    美味しかったです。
    ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る