白菜しょうが餃子 レシピ・作り方

白菜しょうが餃子
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
たっぷり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は細切りにする。白菜はみじん切りにする。ボールに加えて合いびき肉とすりおろしたしょうがと胡麻油と鶏ガラスープの素を加える。ぎょうざの皮で包んでいく
  2. 2 フライパンに油を入れて中火で8分焼いて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220028296
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る