手羽先を食べやすくする方法 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 手羽先 12本
- キッチンばさみ
作り方
-
1
利き手じゃないほうで、しっかりと手羽先を持ち
骨と骨のあいだを切ります - 2 そのまま骨に沿ってチョキチョキっと切ります
-
3
開くとこんな感じ
皮はつながってます - 4 皮面はこんな感じです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ましあ
4歳と1歳の娘のおかあさんしてます
毎日バタバタだけど娘に美味しいって言ってもらえるようにごはん作りがんばってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)