お弁当に!マヨ醤油ツナ椎茸 レシピ・作り方
材料(2個人分)
- シーチキン 大さじ1
- マヨネーズ 小さじ1(適当)
- 醤油 小さじ1(適当)
- 椎茸小ぶり 2個
作り方
- 1 シーチキンは油を切り、マヨネーズと醤油と混ぜる
- 2 椎茸の軸を少し深めに切り、①を乗せる
- 3 魚焼きグリルで少し色が付くまで焼く
きっかけ
フライパンで一品作りながらもう一品作りたかったので!あと、洗い物減らしたかったので!
おいしくなるコツ
お弁当用なのでシーチキンはしっかり油を切ってマヨ醤油と混ぜた方がいです
- レシピID:1220027721
- 公開日:2021/02/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません