白ネギカニカマ人参ほうれん草豆腐の卵とじ レシピ・作り方

白ネギカニカマ人参ほうれん草豆腐の卵とじ
  • 約10分
  • 100円以下
CHUN
CHUN
安いのにボリューム満点

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白ネギは2センチ幅に切ります
    人参は細切りにします
    カニカマは半分に切って割きます
    ほうれん草は根を切り5センチ幅に切ります
  2. 2 手順1のほうれん草以外と水、鶏ガラスープの素、醤油をフライパンに入れます
    人参が柔らかくなったら一口大に切った豆腐を入れます
  3. 3 沸騰させて溶き卵を回し入れます
    周りにほうれん草を入れて蓋をします
  4. 4 卵が固まったら完成です

きっかけ

ボリューム副菜

  • レシピID:1220027587
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • KMSR
    KMSR
    2021/02/22 10:19
    白ネギカニカマ人参ほうれん草豆腐の卵とじ
    ランチに^_^
    ささっとできておいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る