豚バラ肉 おもち鍋 レシピ・作り方

豚バラ肉 おもち鍋
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
豚バラ肉の鍋

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だし汁を煮て白菜としめじとちゃんこなべスープを加える。豚バラ肉ともちとにらを入れて圧力釜で100度で4分煮てブザーがなったら完成

きっかけ

ヘルシーに

  • レシピID:1220027476
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんこ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る