えびと大根おもち レシピ・作り方

えびと大根おもち
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
雑煮もどき

材料(2人分)

作り方

  1. 1 出し汁を煮て醤油とめんつゆを加える。いちょう切りにした大根と人参とほたてとえびともちを加える。圧力釜で100度で4分セットする。ブザーがなったら出来上がり

きっかけ

ボリュームあり

  • レシピID:1220027473
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る