スコッチエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにして★と粘り気が出るまでよく混ぜる
- 2 ゆで卵をキッチンペーパーで拭き水分を拭き取ったら薄力粉をまぶし手順1を周りにつける
- 3 薄力粉、卵、パン粉の順につけて180度の油で揚げたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スコッチエッグ
CHUN
夫、息子2人、娘1人の5人家族♡
家族に栄養ある食事をして元気に過ごしてもらえるように頑張ります(人 •͈ᴗ•͈)
レシピ1000こえました(*˘︶˘*).。*♡
つくれぽくれる皆さんのおかげです♡ありがとう♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)