もやしの回鍋肉 レシピ・作り方

もやしの回鍋肉
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
おつまみに

材料(2人分)

  • キャベツ 20g
  • 大1
  • もやし 20g
  • ぶた小間肉 40g
  • 味付けこしょう ひとふり
  • ホイコーローのたれ 大4
  • たまねぎ 1/2個

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れてキャベツとたまねぎ、豚小間肉ともやしを入れて味付けこしょうを入れて中火で4分炒める。ホイコーローのたれを加えて中火で3分煮て完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220027274
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • すのっぷさん
    すのっぷさん
    2021/03/04 19:08
    もやしの回鍋肉
    参考とさせて頂きました。もやしがいいですね!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る