鶏むね肉★油淋鶏下味冷凍 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を筋を断つように一口大に切ります
厚さは1.5センチぐらいにしてください - 2 手順1と★をジップロックに入れてもみます
- 3 なるべく平らになるように均して冷凍庫で保存したら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
CHUN
夫、息子2人、娘1人の5人家族♡
家族に栄養ある食事をして元気に過ごしてもらえるように頑張ります(人 •͈ᴗ•͈)
レシピ1000こえました(*˘︶˘*).。*♡
つくれぽくれる皆さんのおかげです♡ありがとう♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おでんのたまご2021/11/09 09:50参考にさせていただきました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)