白パンハムエッグサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスをちぎり、洗って水分をとる
- 2 フライパンに油をひいて、卵を割り入れて砂糖を加え、火をつけて炒り卵をつくる
- 3 白パンの3分の2くらいをナイフで切り込みいれ、バターをぬり間にレタス、ハム、マヨネーズ、炒り卵を挟んで完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おしゅしさん2021/08/14 16:04朝ごはんに作りました!おいしかったです♪ありがとうございます(˶´ᗜ`˶)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)