ちくわ白菜人参玉ねぎビーフン レシピ・作り方

ちくわ白菜人参玉ねぎビーフン
  • 約15分
  • 300円前後
CHUN
CHUN
ちくわからダシが出ます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわを5ミリ幅に切ります
    野菜は細切りにします
  2. 2 火にかけたフライパンにビーフン、ちくわ、野菜の順に重ねていき水を入れて蓋をします
  3. 3 パッケージ通りの時間をおいて混ぜたら完成です

きっかけ

簡単で美味しいです

  • レシピID:1220026615
  • 公開日:2021/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフン
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nikoko
    nikoko
    2021/01/18 14:18
    ちくわ白菜人参玉ねぎビーフン
    参考にさせていただきました!ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る