お寿司を2日目に美味しく食べる方法 レシピ・作り方
材料(1人分)
- マグロの握り 1つ
- 鯛の握り 1つ
- いくらの軍艦 1つ
- 海鮮巻 1つ
- ブリの握り 1つ
- 貝の握り 1つ
作り方
- 1 ネタとシャリを別々にしてシャリだけ耐熱容器に乗せます
- 2 手順1をレンジで500w20秒温めます
- 3 ネタを手順2に乗せて完成です
- 4 海鮮巻は別々にできないので、レンジで解凍にして1分温めたらOKです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の寿司
CHUN
夫、息子2人、娘1人の5人家族♡
家族に栄養ある食事をして元気に過ごしてもらえるように頑張ります(人 •͈ᴗ•͈)
レシピ1000こえました(*˘︶˘*).。*♡
つくれぽくれる皆さんのおかげです♡ありがとう♡
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)