リンゴと蜂蜜のトースト レシピ・作り方

リンゴと蜂蜜のトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
時短料理のネコ
時短料理のネコ
フレッシュなリンゴを贅沢に食パンに乗せてトーストしました。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 薄切りリンゴ 5枚
  • はちみつ 小さじ1
  • バター 適量
  • ピザ用チーズ ひとつかみ

作り方

  1. 1 食パンにバターを満遍なく塗る。
  2. 2 1に薄切りにしたリンゴを乗せる。
  3. 3 2にはちみつを回しかけ、チーズを乗せる。
  4. 4 600wのレンジで1分から1分20秒程度加熱し、チーズがとろけたら完成。

きっかけ

リンゴをたくさん頂いたので作ってみました。

  • レシピID:1220026253
  • 公開日:2020/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごピザトースト
時短料理のネコ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る