ほうれん草ともやしのコーンバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
もやしはひげをとって、
ほうれん草と一緒にさっと湯がく
ぎゅーっと絞り
ほうれん草を4㎝の長さに切り揃える -
2
フライパンにバターを引き、溶け始めたら
ほうれん草、もやしを入れ炒める -
3
油がなじんだら、
コーンを入れめんつゆを回し入れ塩で味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
ましあ
4歳と1歳の娘のおかあさんしてます
毎日バタバタだけど娘に美味しいって言ってもらえるようにごはん作りがんばってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)