野菜室の残り物一掃!すっきり豚汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
すべての野菜を1㎝の大きさに切り揃える
豚肉は食べやすい大きさに切る -
2
水、顆粒だしを鍋に入れ
ニンジン、大根を入れ柔らかくなるまで煮る
残りの野菜、ちくわ、豚肉を入れ火を通す -
3
味噌をときいれ、
めんつゆを加え味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
ましあ
4歳と1歳の娘のおかあさんしてます
毎日バタバタだけど娘に美味しいって言ってもらえるようにごはん作りがんばってます
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
shinshin_162020/12/27 20:31お野菜一杯入れました!!
美味しくできて、ありがとうございました^_^ -
即日承認!はなこっち2020/12/27 10:10残り物で美味しくできました。ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)