ジューシー焼き肉 レシピ・作り方

ジューシー焼き肉
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
焼き肉

材料(2人分)

  • 牛カルビ肉 80g
  • 味付けこしょう ひとふり
  • たまねぎ 1/2個
  • いりごま ひとふり
  • 焼き肉のたれ 大4
  • 白滝 1/3個

作り方

  1. 1 牛カルビと切ったたまねぎを入れて味付けこしょうを加え中火で4分炒める。白滝を入れて中火で3分炒める。焼き色のたれを加えいりごまを入れて和えたら完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220025116
  • 公開日:2020/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る