たまねぎの酢豚 レシピ・作り方

たまねぎの酢豚
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
かりっと

材料(2人分)

  • 豚ロース肉 80g
  • たまねぎ 1/2個
  • 人参 1本
  • 味付けこしょう ひとふり
  • 片栗粉 40g
  • 160ミリ
  • 酢豚のたれ 2人前用

作り方

  1. 1 豚ロースは適当に切って味付けこしょうをかけて片栗粉にまぶす。180度に油を熱して豚ロースと人参、たまねぎをあげていく。フライパンに入れる
  2. 2 すぶたのたれと絡めて1分ほど煮て完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220024489
  • 公開日:2020/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢豚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る