簡単ランチ☆ハム卵バーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バンズをトースターに入れ焼く
-
2
卵を深めの耐熱カップに入れ水を少し入れ
黄身に穴を3箇所あけ
ラップをかけ電子レンジで1分加熱
白くなってたらOK!
作れたら水をきる -
3
焼けたバンズにチーズを乗せ、
レタス、マヨネーズ、ハ ム、ケチャップ、卵の順にはさんだら出来上がり~!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
ましあ
4歳と1歳の娘のおかあさんしてます
毎日バタバタだけど娘に美味しいって言ってもらえるようにごはん作りがんばってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)