ぶりしょうが大根 レシピ・作り方

ぶりしょうが大根
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
ヘルシーに

材料(2人分)

  • ぶりの切り身 2切れ
  • 大根 1/2本
  • 醤油 大4
  • しょうが 1かけ
  • 大1
  • みりん 小1

作り方

  1. 1 ぶりは酒をかけて鍋で軽く1分ほど煮る。圧力釜にぶりと輪切りにした大根、醤油、薄切りにしたしょうが、みりんを入れる
  2. 2 100度で6分セットしてブザーがなったら完成

きっかけ

食べやすく

  • レシピID:1220022189
  • 公開日:2020/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る